• Екскурсії
  • Греція
  • 19.05.2019 - 20.05.2019
Остров Спиналонга - Агиос Николас
Відправлення з: Agios Nikolaos, Ammoudara, Analipsi, Anissaras, Vathi, Gouves, Gournes, Heraklion, Malia, Milatos, Sissi, Chersonissos, Elounda, Stalida
  • Тип: Групова
    Мова: Русский
  • Тривалість: 8 годин
    Проводиться: з 19.06.2019 по 30.09.2019, Середа,
  • Міста відправлення: Agios Nikolaos, Ammoudara, Analipsi, Anissaras, Vathi, Gouves, Gournes, Heraklion, Malia, Milatos, Sissi, Chersonissos, Elounda, Stalida
  • Пам'ятки по маршруту: Крепость Спиналонга, Озеро Вулиазмени, Город Элунда, Фабрика оливкового масла Василакис,
    Тематика:
    Оглядові, Культурно-історичні, Для дітей, Острови і море
Опис

Интересная и неутомительная экскурсия.

На традиционном кораблике вы посетите остров-крепость Спиналонга, познакомитесь с ее поразительной историей и погуляете по высоким крепостным стенам. Прямо с борта кораблика можно будет искупаться в чистейших водах бухты Вафи.

Затем вы отправитесь в курортное местечко Элунда, где отдохнете на пляже и, при желании, пообедаете в одной из таверн на берегу моря.

В продолжение нашего путешествия, вы прогуляетесь вдоль кристального озера в самом центре старого города Агиос Николаос – "критском Сен-Тропе". Услышите легенду о сокровищах, сделаете романтичные фотографии и попробуете местные сладости.
А дегустация на критской маслобойне, где производят не только оливковое масло, но и другие натуральные продукты и напитки, станет вкусным финалом интересной экскурсии!

Свистать всех наверх! Наша морская прогулка начинается в портовом городке Элунда. Сегодня вам предстоит побывать в крепости, которая всегда была настоящей грозой пиратов. Запасайтесь удобной обувью, головными уборами и солнцезащитным кремом – плывём навстречу приключениям!

Залив Мирабелло – глубокий и закрытый, поэтому вода здесь чистая и почти всегда спокойная. На корабле вы пришвартуетесь к 450-летней крепости Спиналонга. За всю историю никому не удалось взять крепость штурмом! В ΧΧ веке здесь был создан крупный лепрозорий. Но сегодня, после тридцати лет исследовательской работы, никакой опасности не осталось, и вы можете спокойно осмотреть отлично сохранившуюся крепость, погулять по крепостным стенам и сделать красивые фотографии. А профессиональный экскурсовод TEZ TOUR приоткроет завесу тайны над тем, как маленький остров смог держать оборону против Османской империи несколько десятилетий.

Затем кораблик привезёт вас обратно в Элунду. Когда-то на её месте стоял древнегреческий город Олунд, который целиком ушёл под воду – в прозрачном Эгейском море до сих пор можно увидеть его руины. Сегодня Элунда – фешенебельный курорт, гордость греческой индустрии туризма. Здесь созданы все условия для полной релаксации. Вы сможете пообедать в одной из рыбацких таверн, отдохнуть на песчаном пляже и искупаться.

Агиос Николас (Святой Николай), третья точка маршрута, – одно из самых романтичных мест Греции. Этот город называют "маленькой Венецией" за его особенную архитектуру, узкие кривые улочки и дома, нависающие над морем. В самом сердце городка находится пресное озеро Вулиазмени, 64 м глубиной и больше 130 м в диаметре. Бытует легенда, что на его дне лежат древние утерянные сокровища. Возможно именно вам суждено увидеть отражение золотых монет на водной глади Вулиазмени! В Агиос Николаосе наша группа сможет не только прогуляться по самому романтичному кварталу городка, но и в местной лавке распробовать на вкус лучшие "съедобные сувениры" острова Крит.

Последняя остановка – на фабрике оливкового масла Василакис. Вас ждёт небольшая экскурсия по производственному цеху и погребу, где в гигантских сияющих цистернах хранятся десятки тонн греческого "жидкого золота". Вы сможете продегустировать маринованные, соленые и даже засахаренные оливки, маслиновую пасту, различные сладости и семь сортов оливкового масла, а также приобрести понравившиеся вам продукты по ценам производителя.
Формат проведения экскурсии
Экскурсия проводится на комфортабельном автобусе в группе 50-70 человек. Плавание проходит на традиционном кораблике, где будут только гости TEZ TOUR. Экскурсию проводит профессиональный русскоязычный экскурсовод.
Тип ваучера
e-voucher

Ціни і умови
Стандартна ціна
дорослі - 1505 UAH, діти (4-11 років) - 891 UAH, немовлята (0-3 років) - 0 UAH
У вартість входить
Плавание на традиционном кораблике (Элунда — Спиналонга -30мин и Спиналонга — Элунда с кругом вокруг острова и остановкой для желающих нырнуть -45мин) включёно в стоимость экскурсии. Дегустация оливкового масла и вкусностей в Агиос Николаосе также включёны в стоимость экскурсии.
У вартість не входить
Обед. Входные билеты в крепость Спиналонга (взрослые 8 евро, дети до 18-ти – бесплатно)
Правила скасування
Excursion cancel policy. Free cancellation up to 4 days, thereafter - 100% from cost.
Замовити екскурсію "Остров Спиналонга - Агиос Николас"
1
Виберіть дату
2
Виберіть кількість відпочиваючих
3
Початок і місце зустрічі
Місто зустрічі
Місце зустрічі
Кінцева
вартість:
3010 UAH
Забронювати
Відповімо на ваші запитання
Андрій
Вітаю Вас!
Ми в соц. мережах:
Контакти:
Курс оплати турів на 20.06.2019
2001–2019 © Тез Тур Турагенція Львів 2019 - Використання текстів і фотографій з сайту lv057.teztour.ua допускається тільки за запитом з письмового дозволу компанії Тез Тур Турагенція Львів 2019.
Ми приймаємо:
visa mastercard

Перетягніть прапор в потрібну точку на карті
OK